induksi alami

Adakah bunda2 yg tahu kapan induksi alami sebaiknya dilakukan? Kira2 baiknya sebelum kepala bayi masuk panggul atau menunggu setelah kepala bayi masuk panggul ya? Uk sya 37w dan baru pertama kali hamil 🙏

1 Trả lời

Belum masuk panggul juga kalau induksi alami ga masalah. Usia 37w udah usia matang ko. Saya aja masuk panggul nya pas lg kontraksi mau lahiran. Beda2 sih hehe

4y trước

Beda2 sih tergantung tiap bumil . Kalau saya gitu. Yg penting kepala udah dibawah aman.