Nyeri perut bagian kiri bawah

Adakah bunda2 yg pernah mengalami nyeri atau kram perut bagian bawah? Kalau ada bagaimana cara mengatasi nya ya bun? Bahaya kah jika seperti ini bun? Saat ini saya sedang hamil 16 weeks bun

10 Các câu trả lời

Aku pas 15 week seriNg gitu bun..Pas cek ke dokter katanya gk boleh kerja berat dlu..KArna emg saya bekerja..Tp aku hilang sendiri rasa sakitnya..Bahkan skrg usia kandungan udh 24 week masih suka kerasa..Tpi bismillah semoga gk ada apa2 karna emg udh konsul jg ke bidan yg biasa periksa..Dan si dede nya skrg aktif bgt jg..Semoga kita semua disehatkan dan dilancarkan sampe persalinan nanti

5y trước

Aamiin bun..Semoga kita sehat selalu yg penting jgn lupa minum vitamin dri dokter/bidan ya..Aku jg kerjaan agak dikurangin gk terlalu cape jadi skrg..Bismillah pasti gpp bun..Asal diimbangi istirahat yg cukup ya..Sehat2 kita semua..Salam kenal bun..Aku dri bandung😉

Itu normal kok kalo rasa sakitnya masih bisa di tahan,dan ga di sertai kontraksi.. hamil muda emng bgitu keluhannya,per trimester beda² keluhannya.. insyaallah gpp bunda.

5y trước

Samasamaa^^

Saya juga nyeri bun. Gatau kenapa padahal ga pernah kerja berat. Mungkin perkembangan si utun yg lebih besar kalo ga gitu nahan kencing juga bisa bun buat nyeri😅

Klik pemantau khamilan bun, d situ ada kok penjelasan rinci ny ttng gejala khamilan dri minggu ke minggu..

5y trước

Makasih ya bun info nya😊

Aku juga pernah gitu Bun , trus aku elus" perut ku nanti eh trus hilang sakitnya .

Keram perut karena kurang minum air putih kata bidanku bun Min 2 L sehariiiii

Banyakin istirahat bun .pelan" kalau mau bangun dr tidur/duduk

Iya bund saya juga gitu tapi nanti ilng sendiri kok

Wajar bun itu perkembangan janin kita.

Wajar