sungsang...

Adakah bunda2 yg ngalamin hal yg sama, smggu kmren si dede sungsang kata nya kelilit tali pusar sedikit tp hari ini cek usg lg dan mau dijadwal sc ternyata kepala sudah dbawah, agak percaya ga percaya bunda krn ga ngerasain si dede muter...adakah yg sama?

1 Trả lời

Saya juga sama bun, kemarin sempet usg ternyata bayi saya sungsang dan ada lilitan tali pusar 2 kali dibagian leher 😥 bunda setelah usg dan tau bayinya sungsang, bunda ngapain aja tuh ? Apa di sarankan untuk sujud2 seperti solat dan ngepel?

5y trước

37 minggu bun, alhamdulillah kemarin saya habis usg dan hasilnya udah bagus, 😊