Lidah terasa pahit

Adakah bunda2 yg mengalami lidah terasa pahit saat hamil trisemester pertama? Makan apa2 rasanya pahit. Kl ada solusiny apa ya...terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga bu, bahkan sampe dekat persalinan. Normal bu, karena pengaruh hormon kehamilan. Ga bisa di hilangin, kalo saya paling makan permen sedikit mengurangi rasa pahit. Sisanya ya banyak² bersabar bu

saya bunda. mau makan apa ajh lidah terasa pahit..usia kehamilan saya baru 8minggu