plesenta dibawah

adakah bunda2 yg mempunyaii riwayat tentang plesenta dbawah pada kehamilan kedua?? emang bnr yaa klo plessnta dbwahh bisa menglamin pendarah bhkan kegugurann.. usia kehamilan saya 18week...dan dokter memberitahu kalo plesentaany ada dbawah n menutupii jln lahir... apakah bahaya atw bisa berputar keatas??riwayat saya pernah keguguran di usia 5week tanpa kuret n hamil anak pertama saya sc..mohonn share pengalamannya

1 Trả lời

Bahaya gaksih bun cuman kalau kecapean hati2 aja bisa ngeflek pendarahan, jadi harus lebih hati2 aja bun buat beraktifitas. Kayanya plasenta udah ada sejak bayi terbentuk dalam kandungan, jadi mungkjn saja bakalan tetep gitu sampe lahiran.