Audiotherapy

Adakah bunda2 yang pernah pakai audiotherapy buat anak2nya? ?

5 Các câu trả lời

saya hanya gunakan white noise saat tidur ma 😅 karna lumayan bantu saat anak ketiga tidur dan redam suara kakak-kakaknya yang main loncat kiri loncat kanan 😅

3y trước

kena jebakan Betmen hahahahahhahahahhahahahahhahahajahajahah

macem yg dijual mamalyfe ya bun? aku jg penasaran, liat testinya kayanya ngefek bgt haha tp entahlah aslinya. pengen coba2 beli tp lumayan jg harganya😅

pas bayi pernh ny setel white noise, tpi sekarang udh gk mempan krna ank ny dh gede jdi gk butuh lgi🤣

untuk apa itu bun?

Nyimak