air ketuban sedikit

Adakah bunda2 yang pernah mengalami air ketuban sedikit di usia 24minggu (trimester2). Apakah bs normal kembali Bun air ketubannya. ?

59 Các câu trả lời

Saya juga pernah kata dokter air ketuban kurang, pas usia kandungan 7 bulan kalau ga salah. Jadi saya banyakin minum air putih sama minum air kelapa 2 - 3 hari sekali. Sama minum pocari yg 2L, minum pocari yg 2L 2 kali, yg pertama pas katanya ketuban kurang yg kedua pas deket HPL. Alhamdulillah ketuban cukup buat lahiran 😁

4y trước

Alhamdulillah... Senang dengarnya Bun, smoga sya juga bs normal kembali ya Bun ketubannya, terimakasih bunda sudah mau berbagi.. 💐💐💐 Jazakillaahu Khoiron..

Banyak minum air putih dan air kelapa muda bun, saya juga pas kehamilan 7bulan kata bidan air ketuban nya sedikit Saya banyakin minum air putih + air kelapa muda (ga tiap hari) alhamdulillah usg pas usia 8bulan udah Bagus (cukup) dan sekarang udah 9bulan masih Bagus bun asal kita rutin

Saya ngalamin waktu tm 3. Dokter nyaranin utk banyakin minum air putih sm makan buah yg kaya akan kandungan airnya spt air kelapa, semangka, pir dll. Sama kalo bs bundanya jgn sering kepanasan, hrs pake kipas ato ac. Jgn sampai badannya dehidrasi.

4y trước

Alhamdulillah, skrg udh normal kah Bun ketubannya? Terimakasih ya bunda sudah mau berbagi, sangat bermanfaat bagi saya,. 💐💐

Banyak minum air putih y bun, kelapa muda. Air nabeez (rendam kurma) Kemarenusia 32w ketuban saya pas2an. Jdi sya ikhtiar pake yg 3 itu. Tpi yg utama air putih bun. Alhamdulillah kmaren usg 38w ketuban sya bnyk bun.

Dari 5 bulan sampe 3 hari mau lairan tiap usg dibilang air ketuban sedikit .. minum air putihh aja yg banyak , tapi ya gitu gak keitung bolak balik kamar mandi brp kali .. semoga selalu sehat sampe lairan ya ❤

4y trước

Maasyaaallah, terimakasih ya Bun sarannya.. 💐💐 Aamiin Allohumma Aamiin.. smoga apa yg di do'akan kembali ke bundanya💐💐

Aku pernah bun sampe 2x cek tetep aja air ketuban nya kurang tapi aku ga nyerah aku tetap ikutin saran dokter untuk minum 2 liter setiap harinya aku selalu paksain sampe mual minum air putih

Bisa bun..sya dulu gitu jg.. bnyakin minum air putih..dlu wktu disuruh bnyak minum sya sehari habis 2 botol air mineral yg 1.5liter 😂 di tambah lg air kelapa muda

Aku pernah ngalamin Bun.. waktu UK 19 week air ketuban saya sedikit, sama dokter disaranin minum air sehari 12-14 gelas, USG lagi UK 24 week Alhamdulillah udah normal

4y trước

Alhamdulillah.. semoga sy juga bsa normal lg seperti bunda🤲 Makasih yaa Bun, jazakillaahu khoiron..🌸

Aku 31 week juga waktu USG kmaren air ketuban sdikit,di suruh 1 hr konsumsi air 2lt semoga bulan depan kalo kontrol udah normal air ketuban.ya ya bun bantu do'a😊

Dulu juga saya begitu karena pernah kena dbd pas 25minggu tapi cuma disuruh minum banyak air putih dan air kelapa. Sekarang usia 37minggu air ketuban banyak