Rumput fatimah

Adakah bunda2 yang kehamilan 38week yang meminum rendaman rumput fatimah ,

49 Các câu trả lời

Bun banyak postingan disini mengenai rumput Fatimah, membahayakan buat ibu hamil. bunda bisa searching di apl ini,

hati hati bagi yg asal dgn takarannya bs fatal akibatnya .. dan setau sy rendaman rumput fatimah itu ga boleh ..

tidak boleh!!!! bisa menyebabkan kontraksi berlebihan dan membuat bayi stress didalam kandungan.

pas mau lhiran mau dminumin Kya gitu" an Halah yg bawain Bru Dateng aku udh diruang oprsi😂

ga boleh. org hamil haram minum ini . krna cm bkin mules ga bkin pembukaan , bahaya buat bayi

Bahaya ketauan sama bidan / dokter dimarahin loh.. kaya saya, emg ia darah bnyak bgt kluar

Bukannya gak boleh yah minum rumput fatimah. kalau dokter tau, bisa di omelin, bahaya itu

ga boleh bun. google ada loh, coba searching2, minum rumput fatimah lg hamil itu gaboleh

bahaya bun. ga boleh yaaa bumil konsumsi rendaman rumput fatimah akibatnya bsa fatal

Gak ada bund😊 bahaya jg... Minum minyak zaitun aja bund, tp yg extra virgin oil,