Bersin Lalu Kram

Adakah bunda2 yang juga mengalami? Bersin nya enak, tapi terus lanjut perutnya kram ringan. Mungkin baby nya kaget ya bun. ?

2 Các câu trả lời

haha aku sering gtu bun😄 . kata suami kok abis bersin kesakitan? iyalah aku bilang. perutku sekayak ketarik😄😄

5y trước

emg gitu bun, kalo kencang kali ketariknya kadang aku menjerit2

Wkwk sy sering dulu begitu, sampe setiap mau bersin tuh kadang mikir dulu kalo bisa ditahan aja bersinnya😂

5y trước

sekarang kalo mau bersin reflek nya pegangin perut dulu buuun, hehehe