Puasa tidak

Adakah bunda2 hamil 27wekkd tpi gx ikut puasa.. Niat mau puasa dan ikut sahur juga. Jam 10 pagi udh keleyengan keringat dingin lemes.. Masa Allah puasa pertma jdi bolong 🤣🤣gx kuat nahan lapar

20 Các câu trả lời

jangan di paksain ya Bun, saya dari awal puasa sampe sekarang gak ikut puasa.. saya sampe di rawat malah

ga apa2 bunda, kalau memang bunda kesulitan untuk puasa, nanti bisa di ganti kok😀jangan dipaksain yaa

kalau dulu waktu hamil alhamdulilah kuat puasa, kalau sekarang menyusui gk boleh puasa sma suami

kalo lemes, ga usah gapapa bunnn... dikasih keringanan sama Allah boleh qadha kok.

sya 36w hr ini nyoba ikut puasa, Alhamdulillah hnya brthan smpe jam 12 siang aja

gapapa bun. kan bumil busui dapat keringanan 😁😁😁

Gpp mom selalu ada toleransi buat seorang ibu❤️

aku 24 week ga ikut puasa bub tp mau bayar

aku banget bun gt sama persis 😂

gpp klo g kuat mah