telat haid tespack masih negagif

adakah bunda2 disini yg udah telat haid 1 hari tapi tespack ny masih negatif ??

telat haid tespack masih negagif
261 Các câu trả lời

Maaf bunda.. ga semua telat 1 hari udah keliatan, temen saya telat 15 hari aja masih negatif.. hormon hcg tiap ibu ga sama, ada bahkan blm telat udah ada tanda & si tespek garis 2.. coba lagi bunda, mungkin telat 7 hari

Tunggu telat 7 hari bun. Hamil yg pertama blom telat udh positif. Yg skrng telat 2 bln baru keluar garis dua nya. Yg sabar ya bun, jangan di bawa stres takut ngaruh ke hormon nnti malah makin susah. Itu pengalaman aku.

aku telat haid satu hari ga langsung Tespek, di tunggu aja sabar sampe 2mingguan, baru cek alhamdullilah garis 2. ga semuanya jg bun yg telat haid itu positif, barangkali siklus haidnya berubah, hormon juga. sabar aja

saya haid terakhir mei, juni juli tespack selalu negatif akhirnya pas agustus nyoba tespack lagi Alhamdulillah positif, sabar dulu aja mam, sama jangan terlalu kecapean

4y trước

ou ia makasih ya mom sarannya

bunda pake smartphone kann coba cek google brp mnggu kita bisa lihat hasil tespact stelah telat haidd.. masa iya shari dah ditess.. orang haid harinya maju mundurr kannnnnn g slalu tepat

Saya telat 3 bulan tespack negatif. Dan ini sering berulang telat 2 minggu, sebulan, 2 bulan, berbulan bulan. Karena udh sering telat gangguan hormon Sekalinya beneran hamil gatau kalau telatnya karena hamil

saya gak mens sampai 1 bulan bun tapi hasilnya negative habis terlambat baru mens sebentar dan sedikit setelah itu baru positif hamil, kalo baru 1 hari belum tentu bun ditunggu dulu sampai 1 mingguan..

pas aku 3hari haid,, trus lanjut promil udah 1mingguan deh ada rasa" pengen sesuatu yg aneh", nahh disitulah aku otw ke apotek beli testpack, dan ternyata positif hamil udah uk 4minggu😁alhamdulillah

Kadar HCG tiap org berbeda bunda, saya telat 1 hari Alhamdulillah udh kelihatan meskipun masih samar, di tes lg 1 minggu kemudian bunda 😊 semoga positif , semangat bund ☺

sya pernah gtu Bun, telat 3 hari terus tespeck negatif , ternyata sorenya haid cuma 2 hari , bulan berikutnya , Alhamdulillah langsung isi ,sekarang kandungan 8 week ..