telat haid tespack masih negagif

adakah bunda2 disini yg udah telat haid 1 hari tapi tespack ny masih negatif ??

telat haid tespack masih negagif
261 Các câu trả lời

Kalo menurut aku si ya bun seharusnya jngn tespek dulu tunggu 1/2 minggu telat haid baru deh boleh tespek, soalnya terkadang haid kan suka gak sama tanggalnya kaya bulan kemarin bun🙏🏻. Tapi kalo memangnya sudah hamil biasanya samar” gitu si bun☺️

aku prnh telat 2 minggu, ditespek sampe bbrpa kali hasil ttp negatif. 2 hari kemudian haid yg deres bgt smpe 7 hari . skrg nunggu lagi dari awal. doain yaaa bunda bunda semoga garis 2 secepetnya. Aamiin, smngat pejuang garis 2🖤

4y trước

dulu iya tapi skrg engga .. iyaa aamiin hehe makasiyaa bun

telat haid belum tentu hamil ya bun.. coba tunggu beberapa hari lgi atau seminggu, klo memang nggk ada haid coba testpack ulang. klo hasil nya masih sama, yaitu negatif. coba periksa ke dokter, siapa tau ada masalah lain yg mnyebabkan haidnya telat.

aku sering bun telat haid,bahkan sampe 2 bln kadang sampe 4 bln,tiap bulan TP trs sampe bosen,dr sblm nikah emang gak teratur haid nya,mangka nya hamil yg pertama ama yg kedua ini gak ketahuan udah gitu gak ngerasain mulmun kaya orng2 lg ngidam

negatif bun itu garis pembatas. kalo hamil d TP + meskipun ada samar TP itu belum menunjukkan bunda hamil bisa d coba lagi TP bun d jarakin kalo emang bunda yakin hamil barangkali sudah merasakan banyak tanda2 kehamilan semangat ya bun ❤

cek dlu haid nya teratur atau gak . siklus nya brp hari ..bneran telat atau gak . soalnya saya pas program hamil tau siklus , slalu catet siklus , jd pas sebelum telat pun jg udh kliatan tespek samar . pas telat sehari pun jg udh kliatan .

Telat 1 hr udh tespek polos apah trlalu lugu sii apah pura" lugu ,,, mau tespek tuh klo telat 1 bulan baru tespek ,,trkadang yg telat 1 bulan ajj masih negatif ,, krna sirkulasi hormon nya brubah ,, stres jg bisa pengaruh sma haid

Kalau telat satu hari mungkin kadar HCg.nya masih rendah atau hanya perubahan siklus menstruasi, ditunggu aja sampai seminggu kedepan bun kalau belum haid coba testpack lagi, semoga nanti hasilnya garis dua ya bun😊 semangat

Aku pernah siklus 35hari jadi telat haid kurang lebih sminggu aku TP mulu negatif trus akhirnya haid beneran itu krna siklusnya lg mundur, tp bunda kalo telat coba jgn hubungan dulu kalo smpe telat 1 minggu TP lg semangat bun

saya bun... 1,5 bulan tespack gada hasil.. ketahuan pas udh 2 bulan ga haid hehe alhamdulillah skrg udh 36week bismillah kada bidan nya pertengahan September minta do'a nya ya bunda²

4y trước

serius bund ?? soalnya aku telat 1 bln tp masih negatif ,