Batuk selama kehamilan

Adakah bunda2 disini yg pernah/sedang mengalami batuk selama kehamilan? Terlebih dimalam hari batuk sampe tdur pun terganggu. Krna saya sedang mengalami hingga skrng diusia kehamilan 28w,, saya khawatir kena TB atau pneumonia. Ada sebagian yg bilang krna pengaruh hormon. Ada yg bs sharing bund?

1 Trả lời

ke dokter aja kak biar diobatin

2y trước

masalahnya kan lagi hamil kak, kalau hamil ngga bisa sembarangan minum obat. saya udh coba berkali kali ganti dokter tetep saja dikasihnya silex