Adakah yg sama

Adakah bunda2 disini yg baby nya pake sufor moringa emang ada efek apa dgn merek sufor tsb bund? Soalnya baby sy juga pake morinaga nih bund. Sharing bund

Adakah yg sama
86 Các câu trả lời

tidak dgn merk nya Bun,semua anak beda2 cocoknya susu apa ...Morinaga itu dibuat dan di uji klinis oleh BPOM sebagai susu selingan/pengganti ASI sama dgn merk yg lain. Jadi reaksi anak pada setiap susu berbeda jadi jangan jadi patokan merk karna byk yg pake Morinaga tumbuh kembang anak nya sehat dan cerdas