Segala dimakan

Adakah bunda2 disini yang lagi hamil tpi segala di makan, seblak dimakan, bakso, mie ayam, cilok kuah, cilok goreng, hampir jajan begituan tiap hari tp makan ttp cuma jajan trs bgtuan adakah bunda2 yg seperti saya??

26 Các câu trả lời

saya juga bun doyan semua tpi saya batasin buat cheating aja sesekali sebulan sekali atau bbrp. eh pas di cel. krn makanan2 itu semua tinggi garam saya urinya positif 1 jdi dikurangin deh..