Pendarahan

Adakah bunda2 disini pengalami pendarahan saat kehamilan 4w5d, pendrahan awal dikit trus entarnya nambah lagi, trus sorenya kek da gumpalan, apakah q sudah keguguran ya 😭 gumpalan hitam sebesar biji cabai

13 Các câu trả lời

Spp ku kemarin ngalamin bun pagi keluar gumpalan coklat kecil siang mulai keluar darah sorenya keluar lagi kecill. Malam periksa divonis janin tidak berkembang stuck di uk 7 minggu, pdahal seharusnya sudah 10 minggu. Masa sebelum 12 minggu mmng rawan bnget entah hamil BO atau tdk berkembang akan luruh dgn sendirinya sebelum 12 minggu itu. Semoga bunda tdk mengalami hal yg sama ya

saya pernah 2 kali hamil gitu Bun l mah kandungan ,pas k 3 kali hamil telat haid 2mnggu lngsung d periksa ke dokter kandungan alhmdlh tidak ada flek lagi langsung d kasih obat penguat sampe skarang alhmdlh kuat...

kalo sudah flek apalagi pendarahan di usia kehamilan berapapun itu langsung segera periksakan ya mam. semoga kehamilannya baik2 saja. jangan lupa bedrest dulu.

assalamualaikum bunda mending periksa bund . aku dulu cuma flek kecoklatan aja .. semoga sehat selalu Bun lancar sampai lahiran nanti

9mo trước

Flek kecoklatan sampai brp hari bund? Apakah di sertai kram juga?

2 mnggu yg lalu aku ngalamin kyak gini bun,, dan aku usg, dokter bilang udh keguguran, krna udh kluar gumpalan darah 😭

9mo trước

Apakah pas di usg dan dokter bilang sudah keguguran karna di rahim kantong janin sudah gak ada bund ?

Segera periksakan diri ke bidan atau obgyn untuk dilakukan pemeriksaan ya mom

segera ke dr bund, gejala keguguran klo kya gtu, mudh"an gk pp

Bun..segera periksa ya Semoga bunda dan janin sehat2 terus

segera hubungi dokter kandungan bun.. minimal ke puskesmas

cba priksa ya bun biar lebih pasti g kira"