nanas

Adakah bunda2 disini Induksi alami makan nanas yg berhasil? Kira2 hrus brapa buah ya biar bisa kontraksi?

16 Các câu trả lời

Halo bun, induksi alami yang berhasil di aku waktu bukaan 1 jd cepet ke selanjutnya adalah : jalan pelan min 30 menit pagi hari, duduk di gym ball disaat senggang, makan pepaya, terus HB bun~ Kalo buah prefer pepaya sih bun drpd nanas, coba baca2 artikel di internet jg deh~

4y trước

Aduh gak doyan pepaya

Syaa bun udh coba induksi pke nanas alhmdulilh brhasil 🤭 ,, mkan 2 buah' kcil2,, Mlmy lgsung kontraksi ,cpet pula pembukaany , kerasa jm 12 , stgah 3 lahir 🤗 deh s tu dede bayi 😁😁 bayi ku baru umur 2 hari 🤭😘🤗

4y trước

Oooh iya2. Makasih ya bund infonya.. Semogaaa sy juga d segerakan kyk bunda 🤗

Hb sesudah hb jangan tidur tapi jalan jalan 3 hari saya kaya gitu alhamdulilah langsung kontraksi padahal udh khawatir banget karna udh 40 minggu lebih 3 hari diselingin minum jus nanas

Klo saya HB aja bun.Berhasil.Mlm skitar jm 9 sya HB sma suami.tengah mlm jm 2 mlm lngsung kontraksi bun.skarang umr ank saya 2bln17hri

4y trước

Biasanya itu ngeflek dulu apa kontraksi dulu ya bund?

Saya td makan nanas.. sumpah di perut rasanya gak enak bgt .. malah lemes ini badan.. gk kontraksi pula🙄hamil 38w3d

4y trước

samaaa bgt bun, saya jg kebanyakan makan nastar perut gak enak banget seharian.. jadi gak berani deh nyoba induksi pake buah nanasnya langsung.. induksi jjp sama hb aja deh, sambil nunggu gelombang cinta alami😅😆

Bunda klo yg aku alamai, mkan nanas sehari sebuah..trus minum air rensaman kurma, trus rutin hb sma suami...

4y trước

Rutin bisa selang seling sama kurma juga bisa bun..klo aku selang seling 😁

Katanya klo d induksi pake nanas ,mules nya melebihi kontraksi alami bun.. Mending HB aj..

Aku suka bnget sama nanas yg mateng bun... Aman kan yakk....

Kalau nanas gak langsung ngefek bun harus beberapa kali

4y trước

Saya sedikit2 bun tp mulai makan pas 39w.

Aku uda ikhtiar pake nanas, bun.. tp gak ngaruh