Vitamin TM 2

Adakah bunda2 di sisi yg udah masuk di TM 2.. Kira2 vitamin apa ya yg bagus buat janin di kehamilan TM 2..?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

blackmores pregnancy and breasy feeding. selain untuk hamil, ini juga bisa diminum sampai masa menyusui. ini rekomen banget sih menurutku

3y trước

sy minum folamil genio trs bun skrg ini udh hbs dh tm 2 bagusny kra2 minum fg ap bm ya

Sy mnum folamil genio pagi stlah sarapan dan Bio Cal-95 sore stlah makan.

3y trước

sy mlh minum folamil genio nya mau tidur malam i bun gpp kan hehe