Mitosssss...

Adakah bun yg suaminya kemakan omongann tetangga? Tetangga saya sangattt perhatian Allhamdulilah . Suami saya habis main dari rumah tetangga, terus pulang2 bawa pirng kecil . Saya tanya buat apa? Katanya saya gaboleh makan dipiring besar takut anaknya besar nanti ngelahirinnya susah. terus gaboleh sebor air dari ember takut ketubannya pecah duluan, gaboleh duduk dipintu takut apa ya saya lupa . Gaboleh lilit2 tali ntar anaknya kelilit tali pusat .. MasyaAllah sya pgen ketawa rasanya, pdhal dari keluarga saya dan dya gaada yg percaya spt itu dan gaada yg nyuruh juga buat kaya gitu, serahin semuanya ke Allah yg maha melindungi dan menyehatkan .. Tapi dasar suami saya masih awam kali ya , jadi diturutin sama dya .. Saya sih ngangguk2 aja drpda saya ngelawan malah berantem ujung2nya . Tapi saya lucu sampe dibawain piring kerumah, piring kecil bgt sya lgsg disuruh makan pake itu, lah kalo saya makannya lagi enak makan banyak kan pake piring kecil susah ya bun ..

1 Trả lời

klo disaya malah ngga boleh pake piring kecil. harus baskom biar lancar lahiran. saya mah piring biasa aja. saya hamil diperantauan jdi bebas. Alhamdulillah bisa normal pdhl bb bayi 3.9