sakit gigi

Adakah bumil yg mengalami sering sakit gigi..memang sih sblmnya ssya punya rwyt skit gigi tp kok sjak hamil sering kumat...? Mana ga bsa mnum obat sembrangan. Hrs tahan2 bgni sakitny ampun dh?

1 Trả lời

tm1 saya hampir tiap hari sakit gigi bun smpe kepala nyutnyutan rasanya saya minumin parasetamol trnyta kekurangan kalsium bun (vitamin kalsium dr dokter mmg jarang saya minum) stlh itu saya rutin minum vitaminnya dan masuk tm2 udah gak sakit gigi lg bun

5y trước

Sy udh 6bulan bun udh 3x skit gigi ya allah sakit bgt ampe ga doyan makan😔