Prepare ASI di kehamilan 16 minggu

Adakah bumil yang hamil 16 minggu sudah mulai prepare konsumsi asupan agar ASI nya lancar sesudah lahiran ?? Konsumsi apa aja ya baiknya, bagi tips nya ya

5 Các câu trả lời

Bund masih 16week fokusnya ke perkembangan janin dong huhu jangan ke asi dulu Nanti kalo tm3 baru bolehlah konsumsi asi booster tapi harus konsul dokter juga Krn temenku sendiri ga dibolehin konsumsi asi booster jadi nunggu lahiran Mgkn kondisi tiap bumil beda2

saya pernah liat influencer bun udah mulai konsumsi asi booster di usia kehamilan 7bulan. dan saya lihat setelah lahiran bener2 banyak asinya kalau masih 16weeks jangan dulu bun ntar aja kalau sudah hamil tua

masih jauh bun, 16minggu pun janin belum terbentuk dengan sempurna. aebaiknya fokus untuk perkembangan janin, dan sisanya minum vitamin dan makanan bergizi aja buat asinya

lebih baik fokuskan dulu untuk kecukupan tumbuh kembang nutrisi janin nya bun yaa. asi itu nntinya tergantung hormon kita bun. dan bisa di siapkan setelah melahirkan

klw 16w bagus fokus perkemvangan janin dl bun, sembari konsumsi makanan sehat bergizi, sayuran hijau..yang secara tidak langsung sudah mendukung jg u prepare ASI...