40w4h usia kehamilan tp blm ada tanda2 mau lahiran

Adakah bumil dsni yg sama dg saya.khawatir dan waspada rasanya.#seriusnanya

13 Các câu trả lời

saya juga hpl kmarin Bun blm dapet gelombang cinta dari detun,disaranin bidan suruh nunggu 3 hari lagi klo blm lahir Bru disuruh usg,semogakita sama sama cepet lahiran ya Bun🤲🏻

aku hpl hari ini bun, dan masih ngerasa konpal2 aja ini, padahal saran induksi alami udah dilakuin semua..

40w2d belum keluar lendir darah, masih kenceng" aja , semoga disegerakan kontraksinya 🤲

saran saya coba induksi alami bun, soalnya udah waktunya lahir😊semoga membantu

banyak2 baca doa maryam mam suami nya juga inshaAllah dilancarin

Aku 40W3D bund, belum ngerasain apa apa

kontrol bu ke dokter kandungannya biar di USG.

2y trước

alhamdulilah mam sy sudah lahiran,setelah konsultasi dokter obgin diusg tgl 3 des 2022 sy lahiran baby boy semoga mam yg ada dsni smua sehat n sama sudah lahiran serta lancar semuanya ya...

ke dokter kandungan mams

cuss ke dokter kandungan

ke faskes 1 bun, kontrol