Bingung puting

Adakah bayi yang tetep mau dbf dan juga dot?

22 Các câu trả lời

anak sy bund, klo pd sy lagi sakit kadang mompa jg tp anak sy kurang suka krn klo mau ngedot pasti oe oe tp aku akalin pake nipple shield punyaku jd langsung mau deh 😁😁😁

4y trước

anak sy bru 2 bln

anakku ku dulu jg mau dua2 jadi gantian trs antara dbf dan sufor krn kembar dan mrk minumnya banyak alhamdulillah ga pernah bingung puting ,, pake nipe nya yg gepeng gitu

4y trước

skrng udh umur berapa bun

saya bund, anak saya mau dua2nya dbf maupun dot, usia hampir mau 4 bulan, dot nya juga yg merk biasa bkn yg mahal, pake dot pas saya kerja, dirumah saya lsg dbf

4y trước

saya sih enggak bund

anakku mau dua dua nya. dot nya pake pigeon wide neck. memang sih tiap di kasih dot awal nya dia ngerasa-rasa dulu. tapi akhirnya di nyot nyot juga ☺

4y trước

1,5bln bund. dia kalo dikasih dot selalu rasa rasa in. tapi setelah asi nya netes, dia baru mau nyot nyot

anak qu udh hampir 2 mnggu bingung puting, tp alhamdulillah skrg udh mau dbf lg, dot tetap berjln 😁

2y trước

ngatur waktu pemberian dot dan dbfnya gmn mom?

alhamdulillah mau semua walaupun dbf kalo mau tdr sama kalo kebangun aja .

4y trước

skrng udah 5 bln bund . pake pigeon yg biasa

anak saya dbf plus sufor bun, pake nipple gepeng mau yg bulat juga mau

4y trước

sekarang usianya udh 5 bulan 27 hari

ank sya bingung puting skrg maunya dot trus pdhl umur 1 bln

anakku mau dbf mau dot jg, gak bingput alhamdulillah .

ada, anakku klo ku tinggal kerja pake dot, klo aku dirumah dbf