Empeng/pacifier

Adakah bayi bunda2 yg pake empeng/pacifier? Alasan pemberiannya apa? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

anakku dikasih empeng karena dia klo nyusu kuat bgt Bun, meskipun udh kenyang tapi klo blm tidur masih aja mau ngenyot, kan ga mungkin saya kasih dia ngenyot botol kosong (saya awalnya ibu eping)... tapi semenjak anak saya udh mau dbf dia ga mau klo dikasih empeng, mau nya ngempeng diputing

1y trước

saya pake pigeon bun

kalau aku asal biar ga terlalu lama nangis mom.. jd diselingi empeng dlu sembari kita misal siapin susu dy ato ganti popok dy

2y trước

dr usia 1 bulan mom.. skrg usianya sdh hampir 2 bulan