sepsis

adakah bayi baru lahir terkena sepsis dan sembuh?

3 Các câu trả lời

anak sy usia 29hr terkena sepsis bun , 3 minggu di rawat dan 3 bulan perawatan di rmh alhmdulillah skrg udh sembuh dan usianya udh 5 bulan 20hari

2y trước

sesuai bun, skrg anakku 7bulan lgi belajar merangkak bun, setiap anak beda² tumbuh kembangnya yang penting rajin² stimulasi aja bun, cma anakku waktu 4 bulan batuk trus selama 2minggu jdi ga maximal nen nya jdi bb nya cma naik 400gr aja , jgn di pegang² di cium² sembarang org dulu ya bun babynya apalagi dibawa jauh² rentan bgt

Bayi saya. Dirawat 3 hari di rs, setelah itu boleh pulang. Seminggu kemudian kontrol alhamdulillah kata dokter sudah gak apa2

4y trước

Setelah dirumah apa masih ada demam bun?

Itu penyakit atau apa bun.. penyebab ny apa