Baby jarang BAB

Adakah baby bunda ada yang sama kyak baby saya yang BABnya antara 3-5 hari lebih Baby saya 4 bulan minum ASI dan sufor Dan sekarang jarang mau nyusu , apakah karna belum BAB itu ya Bun.? Mohon sharing nya

6 Các câu trả lời

SM Bun anakku jg gtu kl bab kasian kdang ngeden asi+sufor jg. kl MLM kdang nangis gk Bun umur ank sya 4,5 bulan MW 5 BLN. kl nyusu msh MW

Anakku malah bisa seminggu sekali bund pup nya cuma memang full asi, dulu pas sufor juga bisa 3-5 hari rajin" di pijat ILU aja bund

bisa aja masuk angin bund, jadi bikin sembelit. coba dipuk2 perutnya pake 2 jari. kalo bunyi, pijat ILU. sehari lakuin 3-4x

Kalo asi wajar 14hari ga poop tp kl campur sufor coba konsul ke dsa ya bun. Coba dipijat ilu sm goes bun

klo asi wajar . asi ga bab 14hari itu msih wajar . sering2 pijat ILU di skitar perut

periksakan ke dokter anak bun..