1 tahun 3 bualan

Adakah anak nya yang blm bisa jalan umur 1 thn 3 bulan

12 Các câu trả lời

Anak saya yg pertama bisa jln umur 9 bln Anak saya yg kedua bisa jln umur 20 bln Tumbuh kembang setiap anak berbeda bunda,,,Semangat,,semoga anaknya cepat bisa berjalan

semangat stimulasi terus ya bun. setiap anak itu memiliki keunikan masing masing kok semoga anaknya segera bisa jalan ya

di oles belut bun,anak saya juga di oles belut,alhamdulilah 13 bulan udah jalan lancar

soal jalan dan bicara tiap anak beda² bun,yg pnting kita trs brusaha yg trbaik

redflag nya 18 bilan bun. terus distimulasi

anak pertama saya baru lancar jalan pas 15 bun :)

toleransi 18bulan buk stimulasi trus 🤗

Anak q jalan di usia 17blan bun...

anak q jln umur 14 bln bun🤗

di stimulasi terus bun