fleek

Adakah 8w ada flek sharing dong, takut nih

3 Các câu trả lời

dlu sy gt bun...smpe smggu lbih..flek coklat sih ...lumayan jg....akhrnya dkasi obat penguat sm dokter ...dan mahal bgd .... trs bedrest total..jdi smpe ga mndi cm di seka aja....ke kmr mndi cm buat BAK dan BAB ..selebihnya makan dll di kasur

2y trước

halo bun klo ga salah wktu itu sy hmpir 500 untuk obtnya sj bun

Gmn bund kelanjutannya? Aku 9w ngeflek nih.. apa janin bunda baik2 aja?

4y trước

sy jg flek di uk 10w bund, agak worry sih bund so pernah keguguran. cuman dulu itu yg keluar langsung darah metah tp skrang flek coklat

jangan terlambat, buru2 periksa

2y trước

merek obatnya apa bun?? saya preabor sama promavit