mkn+minuman saat tm3 dan berpuasa

adakah yg sdg trimester 3 dan berpuasa?? dan bayi sdg aktif2nya..mohon info dan masukkannya kalau nnt berbuka dan saat sahur bisa mkn atau minum apa ya selain jus kurma+susu krn tdk suka kurma..bnyk yg nyaranin minum itu tp adakah saran lain??

2 Các câu trả lời

selama kuat sih boleh puasa bun, kl berbuka jg boleh apa aja yg manis buat nambah energi yg hilang..bisa teh anget manis..

Perbanyak sayur dan buah, protein jg. Gizi seimbanglah. Minum air yang banyak