perlengkapan baby new born

adakah yg sama hpl awal desember tpi belum beli perlengkapan baby sma sekali...atau udh ada yg lengkap..? sharing yuk?klo saya belum sama sekali nih bun??

113 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah lengkap. Tinggal strollernya aja. Yg penting" didahulukan . Sudah dicuci, setrika, Dan ditaruh tas supaya nnt pas udah sakit"nya tinggal bawa

saya pertengahan desember bun.duhh blm beli apa2 males mau keluar.nanti pkek punya kakaknya aja.soalnya bayi cepet gedenya.palingan kalo beli baju bayi dikit aja.

saya awal desember bunda... udh saya masukin tas semua bunda... krn saya g mau repot pas udah krasa mules2 baru tata baju..krn anak saya 2 masih kecil...

Saya hpl 14 des 19 bun..udh beli dkit2 hehe Smoga kita2 yg hpl dsember persalinan ny lancar dn nyaman ya bunda2 semua aamiin

Kemarin waktu hamil aku baru belanja diusia kandungan 34 week bun trus 35week6day udh lahiran 😁 Beli baju sama keperluan mandi sama tidur aja aku mah

5y trước

Caesar bun

Aku 18 des alhamdulillah udah aga lengkap masih ada yang kurang-kurangnya tapi kata ibu mertuaku yang sisanya bisa nyusul nanti kalo udah lahiran😄

5y trước

Alhamdulillah kita samaan bun Sehat-sehat yah bunda dan baby nya dan dilancarkan segalanya🙏🙏

Aku HPL sesuai dari tanggal HPHT 1 Desember tpi dari USG skitar 5 Desember Udah beli sedikit2 tinggal baju2 nya saja sebagian masih mau nyicil2

Saya 25w udh nyicil bun, gara2nya habis beliin hadiah buat temen ehh gemes bgtt sama baju bayi kado.. Akhirnya saya beli buat saya jugaa.. Hahaa

Saya sudah sebagian bun, yang penting" saja dulu. Sisanya bisa nanti". Hehe Gag sabar ,lihat perlengkapan bayi yang lucu" bangeet

nyicil dikit2 bun. ada sbagian yg belum.. keperluan emaknya pasca lahiran hee sy hpl tgl 11 des. tp usg trakhir tgl 5-6des hpl ny