Kehamilan Dengan Hipertiroid

Adakah yg punya pengalaman hamil dgn sambil menderita hipertiroid (setiap bulan rutin kontrol dokter spesialis penyakit dlm dan rutin minum obat jg)? Ada harapan lahiran normal? Bayi yang dilahirkan apakah sehat dan normal?

2 Các câu trả lời

Sya juga hipertiroid bun, sdah nikah stengah taun belum hamil2,sudah stop obat jg karna tshs tinggi,. Bunda wktu promil masih konsumsi obat hipertiroid nya? Boleh tau promil apa ya bun?

2y trước

Alhamdulilah , seneng dengernya bun. Semoga saya juga bisa lahiran normal dan anak sehat😇

Up up