Sharing 37w

Adakah yg HPL awal maret? apa saja yg dirasakan nih moms?

4 Các câu trả lời

saya nih Bun.. hpl 8maret.. ini udh 36w. kdg2 di dlm kemaluan rasanya kyk rada perih gitu. bunda juga gitu gak?

5y trước

saya hplny 9 maret bun

waah,, sama saya juga 8maret Hplnya,, untuk skrg yg saya rasa pinggang sama.vagina linu2 sprti mau haid bund

6y trước

saya nih bun hpl 7 maret...yg d rasain sekarang susah jalan ,sakit d bagian selangkangan sbelah kanan bun...

Wah kebetulan tidak bun.. semangat yaaaa