mimisan saat hamil

Adakah yg disini saat hamil mimisan? Terutama do TM 2. Sempat panik bangun pagi kedapatan mimisan.. Sebelummya belum pernah mengalami mimisan sama sekali..

14 Các câu trả lời

Wajar bund kalo saya masuk TM3 , awalnya cm bersin kirain mau ingusan krna idung berasa ky jadi lembab tiba2 Tiba2 netes darah cm krna sblm2nya udh baca2 ibu hamil rentan mimisan jd ga kaget 😬 3x aja mimisan selebihnya kalo ngupil aja kdg berdarah. Cm patut hati2 kalo tiap hari mimisan terus bund bisa bikin HB turun

5y trước

Iya.. hehe sempet panik, terima kasih ya bunda jawabannya :)

Saya hamil yg ke 2 ini juga mimisan Bun waktu usia TM ke 2 sempat panik soalnya ga cuman sekali . Terus alhamdulilah skrng udh TM 3 udah ga mimisan lagi . Banyak minum air putih Bun .

Saya gtu bun,. Tapi itu awal bangettt sebelum ketahuan positif hamil,. Orang magh klo mau hamil itu tanda2nya mulmun eh saya malah mimisan,. Malah 2 kali hamil gtu juga bun,..

Saya bun sehari bisa sampe 2-3x, tapi normal kok soalnya pembuluh darah melebar jadi gampang pecah

4y trước

Saya skrg lagi ngalamin mimisan jg Bun, skrg bunda udah lahiran?dan ga ngaruh ke baby nya kan Bun?

Saya juga sering bun, tpi ga smpe mimisan. Cuman hidung ada darahnya gitu

Lah kalau saya nggak sampek mimisan , cuma hidung selalu ada darahnya.

Jadi wajar ya. Terima kasih bunda bunda sekalian jawabannya 🙏

Wajar aja bund kmrin aq juga habis mimisan..

Sama bund..sy juga iya hidung ada darahny..

Saya di TM 3 juga sering mimisan bun