ipar dan mertua

adakah yg disini mertuanya suka ikut campur? bahkan ipar pun ikut numpang dg kita sampai2 mengganggu keharmonisan kita dg suami.. sedih banget, mana lg hamil muda ??

14 Các câu trả lời

Sabar y bund...Klo bisa belajar cuek deh sama mereka.tutup kuping...Gak usah dengerin apa kata mereka.yang penting kita service suami dengan lancar..jadi suami juga ikut apa kata kita... Klo saya pribadi, ada ipar numpang dirumah saya dan ngelunjak, saya usir 😅 saya mah berani.lha itu rumah saya kok, bukan rumah mertua, bukan rumah warisan dari mertua juga...

sabar bun .. cba cuek n abaikan. sy jg baru 6 bln pindah dr Jabar ke rumh mertua di Jateng dirumah tinggal jg kakak ipar + istri + anak nya. mertua qu sih baik2 aj tp istri kk ipar qu yg nyebelin tiap omongan ny yg kluar tuh sk bikin hati tukang nyinyir lg. pertama aqu sk baper lama2 di cuekin aza alhasil disini mlh BB qu naik terus.. heee

kadang bersikap bodoamat itu perlu loh bun. yg penting komunikasi bunda sm suami gak berkurang, kalo ada apa-apa lgsg curhatnya ke suami aja biar dia juga ngerti perasaan kita

sabar ya bund, kalo yg sifatnya ga prinsip cuek aja bund yg penting tetep akur dan harmonis sama suami

di sabarin ajah bun, inget ada dede bayi yg harus di jaga:) keep smile bunda

sabar ya, cuekin aja. ga semua saran mertua harus dilakukan. dengerin aja

ada bun, dibawa enjoy aja, sedih bileh tapi jangan berlarut2

sabar ya bunda.. cuekin aja.. jgn banyak diambil hati.. :)

gk cuma ada , kayak gt mah buanyaaakkkk . termasuk saya

jangan di pusingin dulu bunda