BB bayi besar

adakah yang seperti saya bunda.. berat badan ibunya naik dikit.. tapi bayiku kegedean??

17 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun.. bbjnya jd lbih 2 minggu..

5y trước

Iya Bun,yg penting sehat2 y bun

Saya jga sama bun 🙂

Saya bun ini juga lagi H2C waktu usg uk 37minggu 5hari bbj udah 3,4kg dokter bilang harus lahir minggu2 ini soalnya seminggu bisa nambah 250gr bbj nya dan dikasih waktu sampe tgl 16 september kalo blm lahir juga terpaksa harus induksi padahal hpl 22 september dan sampe skarang belum ada tanda2 mau lahiran jadi tambah worry 😭😭

Saya bun.

Kalo aku naik turun bun.. Kalo udh naik bnyak.. Bsoknya turun sekilo dua kilo gtu.. Tapi BBJ sllu naik bnyak

Gpp bun. Tp klo udh mulai hamil tua, coba dikurangin manis2 nya bun. Biar ga gede didalem bayinya. Nnti kasihan bunda

Usia brp week bun?klo masih kecil gpp Kmr pas saya 22 week bbjnya 24 week,tp pas skr 29 week dah sesuai bbjnya