Naikin LILA

Adakah yang punya pengalaman KEK? gimana sih cara naikin LILA?

2 Các câu trả lời

makan makanan bergizi, yakni 4 sehat 5 sempurna jangan melakukan pekerjaan berat minum vitamin b kompleks, b 12, b 6, dan asam folat (biasanya akan diberikan bidan/dokter jika mengetahui bunda mengalami KEK) biasanya akan disuruh imunisasi TT saat hamil 6 bulan

LiLa ngga begitu penting kok bun. Saya LiLa 20-21cm, hamil 9bulan 45kg, HB cuma 8 bisa lahiran normal dan bayi sehat, BBCukup 3,05kg