mertua ngambekan

adakah yang punya mertua sama seperti saya ? maunya minta ditelpon tiap hari apalagi sama suami. kalo ga ditelpon dunia serasa kiamat. marah marah.. dan semua pikiran negatif tentang saya keluar. dia menganggap ga punya anak lah .. anaknya cuma anak kandungnya lah dan saya bukan siapa siapa. mengingat saya jarang sekali menelepon.

30 Các câu trả lời

terus mengasihi bun tanpa pamrih.. jangan selalu berfokus pd kejelekannya.. sabar.. usaha tdk akan menghianati hasil.. semangaaat.. anggap saja ibu sendiri..