air ketuban rembes

Adakah yang pernah mengalami rembesan air ketuban... Sharing dong bunda

3 Các câu trả lời

Pernah Bunkmren waktu mo lahiran ketuban rembes kayak pipis gitu g bisa ditahan Bun ngalir terus😂😂😂 siap2 kertas lakmus Bun buat tau itu air ketuban ato bukan. Pokokny klo rembes jgn panik dlu Bun dicek dlu klo ketuban bening g perlu khawatir banyakin minum karna nnt bisa terrehidrasi baru nnt krasa slemet2 datang

4y trước

maaf bun telat bgt blsnya,, mau tanya pada saat ketuban rembes di uk berapa minggu? jadi kalau air ketuban yg keluar warnanya bening dan keluarnya hanya sedikit2 apakah itu bahaya atau tidak?

Langsung k faskes terdekat bun

sy pernah bunda..