Tidak merasa mual muntah

Adakah yang ngga merasa mual muntah di awal trimester pertama? Saya ngga mengalami mual muntah, bersyukur bisa makan dengen normal, tapi jd kehilangan feel kalau saya lagi hamil hehe, gimana menurut moms?

16 Các câu trả lời

Sayaa bundaa.. sama sekali ga mual dan muntah. Malahan jadi doyan makan. Tapi kmrn sempet galao juga, ada yg blg kl mual itu menandakan hormon ditubuh kita bekerja dengan baik. Kalo ga merasakan mual, hormonnya ga bekerja dengan baik. Tapi aku berpikirwn positif ajaa.. Bismillahh.. sehhatt.. sehatt.

Gpp bund... enakan jg gak mual dan muntah 😊 tetanggaku hamil jg gitu, dr TM 1 sampe TM 3 kayak gak berasa hamil katanya soalny gak mengalami morning sickness, sakit pinggang, pusing, atau apa lah,,, pas lahiran anak nya cwok

sama mom, saya juga belum merasakan mual muntah layaknya orang hamil pads umumnya aku mah masih enjoy2 aja makan sesuka hati😂 tapi gak bisa banyak lagi makan nya perut kadang berasa kenceng kalo kebanyakan makan😂

5y trước

Iya ya mom, akupun sama, tapi bisa jadi belum ya mom 😂 dinikmati aja dulu makan enak nya hihi

kl aq mlah bersyukur bgt hamil ngebo. n alhamdulilla dri kehamilan prtma n kedua skrg ni masuk 17w.. aq sma skali g mual muntah or lemes gitu. jdi kerjaan appun bsa kpegang, mkanan apapun bisa masuk..

alhamdulillah dri awal hamil smpe lahiran gk prnh ngrasain mual muntah atopun pusing.. brasa gk hamil gtu,enk trus mkan🤭🤭

alhamdulillah enak bun...😘, dulu saya mual banget ga bisa makan sama sekali, pengennya jus mangga setiap harinya 😊

5y trước

Iya ya bund alhamdulillah 😊

pernah ada yg bilang smaa saya, semakin ngerasa mual itu tandanya bagus bgtt perrtumbuhan bayinya.

5y trước

gak juga bund, anak saya perkembangannya pesat. usia 3 bulan dg bb 6 kg udah bisa tengkurap, lehernya juga udah kuat. alhamdulillah tiap bulan kontrol ke dsa katanya sehat

bagus donk bund. aku mual muntah pas gosok gigi kalau ga pas sarapan pagi doang.

5y trước

Semangat bundaa

Alhamdulillah malah bund. Krn rasanya ga enak bgd klo mual muntah.

Saya jg, 7w 2d blm pernah mual muntah, alhamdulillah sehat