janin kecapean

Adakah yang disini pernah ngalami janin kecapean sehingga detak jantung janin menurun dan merasakan dakit punggung dan sakit perut atau keram ?

2 Các câu trả lời

kalau detak jantung janin melemah patug diwaspadai bun bisa jadi tanda janin terlilit tali pusar. segrra cek ke dokter. ga ada itu janin kecapean. dia kan kerjanya tidur doang

5y trước

Iya yah ko bisa td saya ke bidan katanya janinnya kecapean

Janin kecapean apa bunda nya yg kecapean... Emang kata siapa janin kecapean? Apa Kata dokter bun

5y trước

Iya katanya kalo kita kecapean janin juga kecapean ..