ganti posisi sakit

adakah yang disini kl waktu tidur dan saat ubah posisi perut langsung sakit...??

6 Các câu trả lời

aku jg bund.. mau gnti posisi Dr Kiri ke kanan atau sebaliknya skt, berasa berat jg perutnya.. aku bru 19w..bunda brp week??

3y trước

sama bund, usia kandungan nya juga sama

aku bun, mkanya klo mau ganti posisi suka bangun dlu diek dlu bentar..baru ganti posisi

Bahaya gasih bund aku ngerasain tadi banget😁 pas ganti posisi perut sakit

Bu, kenapa saya keluar darah saat kandungan masuk 13 Minggu 3 hari?

2y trước

Bun, saya sudah keguguran ta..

sama kaya saya bun 😁😁

iya Bun, terima kasih 🙏