cuti melahirkan

adakah yang disini jadi guru honorer, kira-kira di tempat bunda berapa bulan ya bisa cuti melahirkan? soalnya dengar-dengar ada yang cuma di kasih 2 minggu cuti. sekiranya saya bisa mengajukan cuti lebih lama sedikit.

4 Các câu trả lời

Saya si dksh cuti sma kepsek 1 bln sblm mlhrkn 2 bln stelh melahirkn jd total'a 3 bulan bun, tp sya ambil cuti 2mnggu sblm hpl soal'a drmh jga bingng mau ngpain......😁😁😁

kalo kami disini dikasih 40hari,,, namun gaji kita yang honor untuk orang yang gantiin kita

Sedikit nya bund 2minggu.. Saya kerja tapi bukan guru/honorer, liburnya 3bulan...

5y trước

Kalau ditempat bunda cuti nya brp lama?

saya 2 bulan bund saya ambil cutinya saat dekat hpl aja