mshape

Adakah yang cara gendongnya begini dinyinyirin sm tetangga sekitar?? Ini anak sy umur 2bln dibwa ke posyandu digendong mshape,duh pada rame yg mrotes?

mshape
33 Các câu trả lời

Saya di nyinyirin tetangga dibilang nggak bisa gendong anak😁 eh bumuer ikutan nge iyain. maklum emak2 jadul.

Bsa kursus ga saya Bun 😂 , dr dl gendong pake kain jarik aja ga bsa , apa lg d modeling begitu

Bun kok enak bgt bisa nempel begitu pake jariknya.. Ku nyoba pake jarik ga bisa nempel deh 😣

Gpp, itu ada tumpuan duduk nya, yg pntg jangan ngegantung, dan di paksa berdiri tegak dd nya..

Sejak dalam kandungan posisi kaki bayi sudah spt itu,,jadi menurut sy tak jadi masalah 😊

Sama bund, klo aku sih ibu n bumer. Udh tk ksih pengertian Alhamdulillah mengerti dan paham

maaf ni kepo, emang ada manfaatnya gendong bayi model mshape? #seriusnanya #jgndibuliii

5y trước

pantesan anak sy klo di gendong depan pake tangan (gak pake kain apa2) dia kayak yg nyaman gituuu

Enak gitu keknya yaa liatnya Duh akumah apa gak bisa gendong pake jarik 😅

Bayi saya 5 bulan digendong gitu masih diomelin. Nunggu 8 bulan katanya 🤦🤦

5y trước

samaa bund 😂

Berarti yg nyinyirin itu ga ngikutin arus zaman bun bilang aja gt haha