suami meremehkan

adakah suami ibu yang memiliki sifat angkuh ? saya di anggap manja dan lebay saat mengeluh soal kasih sayang kedua anak saya. usia anak pertama saya 2 thn. yg kedua 4 bulan. suami bekerja wiraswasta. memang suami memperkerjakan 2 pembantu untuk saya drmh. tapi apa salah saya meminta suami saat drmh klo ada kesempatan ya ajak main salah satu anaknya. emang klo udah ada pembantu atau suster si anak terjamin bahagia dan terdidik?? alhasil ya anak anak kalau menangis atau mengadu cuma ke mama nya. pdhal di situ juga ada papa nya. saya selalu di banding2kan dgn ibu2 zaman dahulu punya anak 7 atau 10 tapi biasa aja gak pake lebay harus ini itu

4 Các câu trả lời

Sabar ya, Bun. Coba sering2 quality time berempat aja biar anak2 jadi lebih dekat sama ayahnya