pereda mual

Adakah minuman yg alami utk meredakan mual2 bund? ..krn setiap pagi saya sllu mengalami morning sickness yg cukup parah

4 Các câu trả lời

jahe hangat + madu bisa mengurangi mual. tp sejujurnya ada banyak dampak + dari morning sicnes lohh bun. yg sabar ya bun biasanya hanya sampe 3/4 bulan usia kehamilan. setelah itu mulai enak lagi kok makan dan lain"nya. semangat yaa bun aku juga mengalami hal yg sama kok

Minuman jahe anget, permen jahe, semangka/buah2an yg seger2 yg disuka

kalo aku jahe anget bun ngurangin mual

Rutin Minum air putih