Seputar busui

Adakah makanan yg di larang untuk busui? Suka sebel makan ini itu di larang², padahal anak udah 5 bulan, sempet awal lairan mpe 1minggu cuma makan nasi+bwg merah menrah+garam ?suka di cemooh saya makannya sembarangan & sering HB sama suami jadi badan anak nya kecil&lemas gtu bun, padahal berani hb aja waktu udah 2bulan lebih stelah lairan

1 Trả lời

Untuk busui mah ga ada larangan bun. Makan apa aja boleh. Aku aja nyusuin ga pantang makanan apa pun ga masalah. Ga usah di denger bun omongan orang mah. Saya juga waktu lahiran dibilangin sama tetangga katanya jangan makan kue yang pake pengembang ntar miss vnya ngembang ga bisa rapet lagi. Terus katanya jangan makan kacang panjang sama kol ntar asinya amis. Aku mah bodo amat ga percaya kaya gitu2an. Dokter ku juga ga pernah ngelarang makan ini itu. Alhamdulillah anak ku gapapa bun malahan aktif tumbuh kembangnya bagus banget