Ada Grup WA HPL Juli?

Adakah grup WA ibuk2 yg HPL nya bulan Juli? kalau ada,bagi2 link grupnya yaa ??

72 Các câu trả lời

Insyaallah 26 Juli Bun , Alhamdulillah banyak temenya buat bulan Juli , semoga bunda2 d sini sehat2 selalu dan debaynya yg d dlm perut jg sehat2 selalu aamiin

Ini postingan tahun lalu bun, mohon di hapus biar ga di up sama yg HPL nya thn 2020..😊

aku HPL 6juli bun, tapi kata bu bidan bisa lebih maju,, ayo kita bikin grup wa

Insya allah aku jg 7 juli 2020 bun kalo ada tolong masukan ya 081313110310

yuk bun bikin grup yuk.. biar bisa bagi" ilmu pengetahuan 😂😂😁😁

Aku 7 juli bun insyaAllah, kalo ada grupnya tolong dishare ya bun 🙏

Saya insya Allah juga 13 juli 2020 081310393568 ikutan ya

Insyaallah hpl tgl 1 Juli Ikutan gabung dong Bun. 082234045497

Aq hpl 4 juli bun, tapi diprediksi mungkin maju kata dokter

Aku akhir juli/awal agustus. Ikut grup dong bun kalau ada