Mual Muntah Di Malam Hari

Adakah gak sih disini MASIH ngalami Mual dan Muntah di UK 16 minggu? Kok aku masih yaa, kadang setiap malem ngerasin mual dan pengen muntah??

19 Các câu trả lời

Wajar sepertinya bunn tiap hormon kan beda beda, Aku malah siang hari badan menggigil nanti nya maju dari ashar ke magrib mual n pusing..mungkin morningsick ga hanya datang di pagi hari ajaa.. Tapi alhamdulillah 13w ini aku malah jarang mual mual kalo.kata org hamil kebo bun

Aku 12 Wek masih mual muntah bund Kadang badan lemes lesu aj .. bawaan nya pengen tiduran aj.. tapi mana bisa anak pertama ku masih kecil

Klo aku bner" sembuh mulmun nya di 18w mbk, skrg 26w ku udh bebas mulmun nyA tpi klo kekenyangn agak mual sih ..

Sya tiap mlem bund munmul...uk 9w klw sma dg anak prtma smpek 4bln bru selesai munmul bund..tpi di nikmati ajaa

Banyak kok bun & itu wajar Makan sedikit2 tp sering klo ga ada mkanan masuk kasian debay nya

Saya sampai Trimester 3 masih Suka mulMun bun. Meski ga Seintens Trimester pertama

Wajar , kalo aku dulu oles freshcare trus usap usap sampe ketiduran sendiri 😂

Saya ni aj mual dan mau muntah lg bu. Kyk hamil muda lg padahal dh 8bln

Sya jg pernah Bun smpe ngeganggu lg mau tdr..tp dnikmtin aja Bun..

Sama bun, dulu aku TM1 mulmun'a mlm, kalo pagi sih gak sberapa