suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Các câu trả lời

saya jga sebel liat suami pegang hape teruss bund, walaupun saya jga di sebelahnya saya jga tau apa yg di liat, cuman kesel jga lama², 😌 udah di diemin ga ngerti, akhirnya saya rebut hapenya saya banting kekasur sambil saya omel²in, doi mah pasrah aja diem sambil minta maaf ngakuin kalo salah, alhamdulillah sekarang klo main hape saya baru liatin aja udah di taruh, terus ganti megang saya😆 paling terus fokus ke TV sambil cerita²

Suami buka hp serimg banget buka kerjaan bun Jadi aku diem aja Kadang saya di ajak diskusi juga karna usaha kita agak mirip Kalo suami dengerin YT saya ikut dengerin sih, karna yg di liat juga buat prospek usaha Tapiii kalau yt nya kartun, mobile lagend atau main gsme apapun itu..saya tinggal pergi, kalo uda kelar aku kats "uda liatin hp nya ? Sini sekrang liatin istri sama anaknya" Gitu sih..dan alhamdulilah uda berkurang sendiri

Kalau aku, aku bilangin. Seharian ga ketemu istri emang ga kangen apa ? Ditinggal mainan HP. Kadang respon nya bentar ya sayang nanti habis ini udahan. Atau dia senyum trus naruh HPnya. Kadang kalau ga direspon mulutnya aku mainin pipinya aku cubitin kadang aku cium ciumin. Baru dia nge respon. Coba deh bun sapa tau suami kamu pengen kamunya yang duluan agresif, karna survey membuktikan kalau suami suka istrinya agresif duluan..

aku juga gitu bun,berhubung suami kerjanya ga jauh dari pc atau hp aku sih maklum . tapi kadang dia sendiri yg nyadar kalo terlalu sibuk dia minta maaf .makanya sekarang aku bilang di batasin sampe jam makan malem.setelah di ranjang,ga ada yg boleh pegang hp. waktunya buat deeptalk atau becanda. kecuali,ada telpon atau sesuatu yg emang harus cepet di respon. tapi so far,suami juga setuju sama aturan yg udah kita buat .😁

saya pernah ngambek krna ini, gatau kenapa dia dr siang sampe malem main hp mulu, saya ajak ngbrol tp matanya fokus ke hp. akhirnya saya diem aja. rupanya suami ngeh krna saya ga seaktif biasanya yg suka pillow talk😅 semaleman saya diem dan tnggalin tdur. besok paginya dia nyium kening saya sambil mnta maaf. kalo saya sih anggep dia mngkin lg ada problem yg mau dipendem sendiri, tp kalo tiap hari gtu malesin ya bun.

🤭kya suami sya bun... suka bgt pegang hndfond trus nnton politik gtu... tpi sya biarkan saja sih selama tdak macem² dengan handfond itu,, dan pas suami pegang hndfond yah sya juga pegang🤭 tpi klau sya lagi gak pegang hndfond terus suami msih pegang yah sya gangguin dengan cara halus dan kadang manja😁😁 tpi suami gak marah sih klau sya gangguin... justru sya yg marah klau suami gangguin sya pas main hndfond 😁😁

4y trước

handphone bu

sama bun suami saya juga lbih mentingin hp ktimbang ngobrol atau me time bareng saya . saya sampe rela saya ngga pgang hp buat dia modal usaha eh dia mlh pnya hp sndri sllu sbuk dg gamenya sampe2 tembus pagi baru tdr demi game . saya pinjam hp sbntar buat cari digoogle krna miss v saya linu trus bolak balik ke kmr mndi juga dia lngsung ambil hpnya lbih pnting game nya dripda saya n anak dlm kandungan saya 😭😭

Suamiku jg gt, setiap pulang kerja sampe rumah pasti udah pegang hp, mau ngapain pun aktifitasnya pasti hp nggk ketinggalan, sering banget ngomel tp yaa gt nggk di dengerin, baru di buang hp nya kalo aku udah bener bener marah dan ngomong nglantur tp nggk lama juga setelah itu hp lg 😭 padahal kita yg hamil lg manja manjanya pengen banget di senengin suami kan bund 😭

Saya : Hp teroooss Suami : Baru aja.. Saya : Iya, baru dari mulai bangun tidur sampe mau tidur lagi.. nanti kalo minta apa2..mintanya sama hp tu aja..mau baju kerjanya rapi minta setrikain sama hp kesayanganmu, mau tidur minta temenin hpmu itu.. dielus aja hpnya..disayang2..disuruh siapin makanan kalo laper..jadi bekurang kerjaanq Dia: *langsung taro hp

1y trước

wkwk iyaa sama bgt bun 😂

kalo aku si caranya kalo suami udh fokus hp ya hape nya aku tarik atau cara baik nya ya gangguin suami cium2 muka nya bikin nutupin layar hp nnti lama kelamaan di lepas hp nya dan fokus ke aku kalo udh ke aku ya aku bikin dia fokus ke aku terus dengan ajak bercanda,ngobrol atau suka2 bunda lain aja gimana nnti kalo udh cape ajak suami tidur . aku si gitu aja terus