hamil anggur

Adakah disini yg pernah hamil anggur? Tindakannya gmn bun kuret tah?

2 Các câu trả lời

Segera di kuret bun secepetx, sya dlu 9 mnggu ketahuan hmil anggur dan langsung di kuret ... Saabar yaa bun 😥

5y trước

Kalo dokterku nyaranin 6 bulan bun smpai kadar betaHCGx normal, Alhamdulillah sekalang udh hamil lagi

Biasanya dikasih obat dl bun. Klo dr obat blum bersih ya harus dikuret..

5y trước

Kalau mola harus di kuret bun ,harus bner2 gk ada sisa kalau ada jaringan yg tersisa bisa mengarah ke kanker , pokok ikuti saran dokter nanti setelah kuret biasax lab Beta HCG ..